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안녕? 집에서 요리하는 남자 웅이야.
이번에는 목심 덩어리로 풀드포크를 만들어서 먹었어요.
수비드를 이용해서 조리되고 24시간 75도에서 진행됩니다. 제가 한번은 뒷다리살로 했었는데... 지방이 좀 있어야 맛있어요. 물론 소스 맛으로 먹는다고는 하지만... 그래도... 뒷다리살은 비추! 목심!! 목심으로 하셔야 합니다!!!!
양배추 / 양파 / 당근 / 콘옥수수
+ 소금 슥슥슥 (숨이 죽어서 비비기 쉬워짐)
+ 후추 슥슥슥
<비율>
마요네즈 : 식초 : 설탕 = 4 : 1 : 1
목심 덩어리입니다. 24시간의 목욕을 마치고 나온 이녀석...
그냥 척척... 처처처처처척 으스러지는데 느낌 좀 좋습니다.
앗.. 뜨거;;
역시 소스 듬뿍!!
빵위에 코울슬로 깔고 체다 치즈 올리고 풀드포크 올리고 할라피뇨 올렸습니다.
기가 막히죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭식의 시간!!
그럼 안녕~
자세한 요리법은 뭐... 없습니다.
언젠간 더 친절한 웅씨가 되기를~~~
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